Início e interrupção manual de uma tarefa

Você pode iniciar e parar tarefas manualmente usando um dos seguintes métodos: a partir do menu de contexto da tarefa ou na janela Propriedades do dispositivo cliente para o qual esta tarefa foi atribuída.

O início de tarefas de grupo a partir do menu de contexto do dispositivo somente é permitido para usuários incluídos no grupo KLAdmins.

Para iniciar ou parar uma tarefa no menu de contexto ou na janela de propriedades da tarefa:

1. Na lista de tarefas, selecione uma tarefa.
  2. Inicie ou pare a tarefa numa das seguintes formas:
    • Ao selecionar Iniciar ou Parar no menu de contexto da tarefa.
    • Clicando Iniciar ou Parar na seção Geral da janela Propriedades da tarefa.

Para iniciar ou parar uma tarefa no menu de contexto ou na janela Propriedades do dispositivo cliente:

1. Na lista de dispositivos, selecione o dispositivo.
  2. Inicie ou pare a tarefa numa das seguintes formas:
    • Selecionando Todas as tarefasExecutar a tarefa no menu de contexto do dispositivo. Selecione a tarefa relevante na lista de tarefas.

A lista de dispositivos aos quais a tarefa é atribuída será substituída pelo dispositivo que você selecionou. A tarefa é iniciada.

• Ao clicar no botão Iniciar () ou no botão Parar () na seção Tarefas da janela de propriedades do dispositivo.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede